일정    순위 
Comments

곧 장애가 생길 예정입니다

학생 글 내려

20대에 연애하지 않는 건 죄라니 이말년 대특법 생각나네요

연애를 나 혼자 하는것도 아니거니와
사람과 사람이 관계를 맺는건데
무슨 외국어 습득하는거마냥 써놓은게 참
모쏠이다가도 이 사람이다 하고 만나서
결혼하고 행복하게 사는 사람들도 부지기수인데
편협하게 세상 사네요

장애인이란 표현은 좀 그렇지만 뭐 펨코? 이런 데 같은데 인터넷 감안하면 그리 틀린 내용은 아니라 보네요 결국 말하고자 하는 건 결국 어릴 때 이성과 접할 기회가 많지 않다보니 성인이 되서도 ㅇㅣ성을 대하는데 어색함이 있고 이해를 못 한다는 내용 같아서...

충분히 얘기할수 있는데 사람 재듯 단정하는게 참 싫어서 워딩 좀 쎄게 써봤네요

연애 한번 해본게 무슨 인생 업적인가ㄷㄷ

사시라도 붙으셨나 다짜고짜 판결을

저는 인정이요 중,고 모두 공학+합반 나왔는데 제가 대학 왔을때 남중남고인 동기들 미팅 데꼬나가면 높은 확률로 트롤러임.....물론 그친구들 모쏠ㅠㅠ

못한거니까 난 제외당

뉴턴 칸트 안데르센 1패 적립

근데 일찍 많은걸 경험하면 금방 질리는것도 있는거 같음. 

외국어는 그때 아님 한계가 있는데 연애도 그런지는 딱히 모르겠네요

말숙이형 ㅜㅜㅜ

안녕하세요. 장애인입니다.

20대까지 남중 남고 군대 남초 과, 누나,여동생 없는 테크 타고도 연애 잘 하는 사람도 있지만
타고난 센스 아닌 이상 시행착오가 많겠죠 표현은 좀 격하지만...
꼭 연애 아니라도 여성과 접촉하는 일에서도 그렇고 지금 생각해보면 공학 갔으면 좋았을 걸 생각하네요

말숙좌ㄷㄷ

과격한 말이지만 맞는 말

죄는 아니지만
확실히 그 이성대할때 여유로움이라던가 말 티키타카가 잘 이루어지는게 차이가 있다고 봅니다
제가 경험해봐서압니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건