일정    순위 
Comments

희귀템 박나래 박스 팝니다

엌ㅋㅋㅋ 홍보 제대로네요 

마케팅 방향 잘 잡았네요..ㅋㅋㅋ 아이유를 팔아서 피자 브랜드를 홍보하는 방식.

ㅋㅋㅋ 뭔 피자 박스를 증정이냐 차라리 포스터 같은 걸 주던가

제 생각엔 이거 커뮤니티 바이럴도 조금 돌렸음

아이유로 광고하는 거 보고 시켰는데 피자박스는 박나래로 왔다는 글들 중에 바이럴이 섞여 있지 않을지...

알고보니 피자없이 피자박스만 지급? ㄷㄷ 

처음엔 무슨 박스때문에 피자를 먹어 했는데
박스 이쁘게 나오긴했네여....
주말에 먹어야할듯

OP

배포시기 미정이라 높은 확률로 박나래 받습니다

2월말 3월초 사이에 나온다고 하는거 같으니 잠시 숨고르기 하시면 될듯

아이유 팬이면 피자도 먹을 수 있군요

와ㄷㄷㄷ

여기 피자도 괜찮던데 지은이한테 묻히는중ㅠㅠ

맞아요ㅋㅋ 파자도 맛있습니다 특히 무슨 갈릭소스? 그게 맛있더군요

아니 이제 만들었으면 사실상 사기아닌지 ㅂㄷㅂㄷ

게임회사들 보고 배웠으면색상 20가지정도 해서 색깔별로 다모으면 스페셜굿즈 주고 그랬을텐데

여기 치즈후라이 피자 맛있습니다!

마인 3개를 사면 벌쳐 하나를 사은품으로 주는 수준ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건