이슈게시판
  일정    순위 

극단의 대책 들어갑니다.

이틀 연속 롤캅이가 뚫렸습니다....

하지만 그와중에 어제 오늘 두 놈 검거한 실적도 있으니 너무 뭐라하진 마시길. 무언가 시간차 공격에 당한 듯.

제가 이것까진 안하려했지만 어쩔 수 없네요.

주말부터 새로 등록된 모든 글을 실시간 스캐닝하여 광고글일 경우 자동 삭제하겠습니다.

이렇게 하면 현재 월 2만원인 크롤링 서버 성능(=롤캅이 방세)을 올려야할 것 같긴 한데,

일단 해보고 생각해봐야겠군요.

광고충아, 니가 죽나 네가 죽나 해보자.

Comments

자존심 강한 두 천재의 대결

광고애들 빼면 신규가입 수 얼마나 되나요ㄷㄷ

OP

그래도 하루에 3~5명은 꾸준히 가입하십시다. 새벽에 광고충은 아닌데 이중가입 시도한 분 하나 걸렸네요. 물론 기존 ID는 그대로 놔둡니다.

뭐든 장비빨이 중요하죠 

이거 뉴비 탄압이네요

마성의 남자
포락

극도의 노력을 들여
단단한 방어망을 구축하고
의심의 여지없이 광고충을 막아내려 하였으나
대체 어디서 미비점이 있었던 건지
책동하는 일부에게 난입을 허용한 현실.
들판 한가운데에서 백만적군을 상대하는 심정으로
어제의 문제점을 보완해가며
갑작스런 변칙공격에도 대응해가도록
Needless to say,
다만 실적으로 승부하겠다는 심지를 굳히는 포락님 만세

굴비님 여자친구세요? ㄷㄷ

간신이 또..

암세포도 생명이잖아요

수작업으로 걸러내는게 확실하긴한데...ㄷㄷ

막줄이 핵심이네요 ㄷㄷ;

광고충과의 전쟁 ㄷㄷ

믿습니다

막줄 ㄷㄷ
어떻게든 너만 죽음 ㄷㄷ

롤캅이의 현재 반응 : 아싸 아빠가 용돈 올려준다

너무 스트레스 받지 마세용

해치웠나..?

포황상 젊은 시절에 세랴에 대한 열정과 애정을 일깨워 준 광고맨들에게 찬사를 ...

광고 삭제하는 게 매일 과제죠
매일 들어옴 ㄹㅇ

포락옹은 풀접인가요?

가입후 2주 묵히는 제도는 사라진건가요?

OP

네 회원 유입 활성화를 위해 메일 인증후 바로 글 작성 가능합니다.

그래도 글 쓰기 전에 자동 강퇴되는 시스템인데, 무언가 허점이 있는 듯해서 로그 분석중입니다.

결국 제가 이깁니다.ㅋㅋ

OP

조치 완료ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건