자유게시판
  일정    순위 

사무실에 혼잣말하는 직원이 있는데 ㄷㄷ

일하다가 갑자기 '흠.. 글쎄..' 라고 하루에 세네번꼴로 혼잣말하는 직원이 있는데요

사실 그동안 별 신경 안썼는데 올해들어 저에게 그 직원이 엄청나게 비호감이 된지라

지금은 굉장히 듣기가 싫네요

한쪽귀에 이어폰 꽂고 있어도 너무 선명하게 들려서 짜증나네요 ㅋㅋ ㅡㅡ;;

Comments

틱장애아닌가요 좀무서운데ㄷㄷ

OP

나이도 좀 있으신 분인데 별거 아니지만 엄청 신경쓰여요 ㅋㅋ

심지어 모나미 볼펜으로 따닥 거리는 습관도 있는데 옆자리 직원이 자제해달라고 해도 몇시간 지나면 다시 원래대로 돌아옵니다.

혼잣말하면서 마우스 부서질정도로 딱딱 찍는 인간 있는데 체어샷 날리고 시프네요

군대있을 때 불침번 설 때마다 복도 거울보면서 혼자 중얼거리는 사람 있었는데 당직 설 때 그 사람 불침번 서면 불안했던 기억이...

탄약고나 위병소 근무는 안 들어가는 사람이었는데 

행보관 입장에선 불침번이라도 하라는 뜻이었는진 몰라도 불침번도 불안했음...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건