일정    순위 
혼자 외롭고 쓸쓸해서 한잔 합니다 ㄷㄷㄷㄷ.jpg

내일 와이프랑 애기랑 장모님이랑 당일치기로

전주 간다는데 아침에 움직이기 힘들거 같아서

처갓댁에서 자고 바로 출발한다는 비보가...

조금 일찍 말해줬으면 좋았을텐데 지금 말해서

살짝 섭섭하긴 하지만 허전하고 외로운 마음을

회 한점 와인 한잔에 털어 삼킵니다 ㄷㄷㄷㄷ

소주 마시고 싶었는데 와인이라 좀 아쉽ㅠㅠㅠ

Comments

와인잔에 웃는거 비치네요

비보인가요?

기쁨에 차서 비보잉 하고 계신다고..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와인잔에 비친 얼굴 존잘 ㄷㄷ

ㄷㄷㄷㄷ을 ㅋㅋㅋㅋ으로 해석하면 되나요

장난감 갯수 사대박
    리얼부ㄷㄷ

OP

진심 장난감 사느라 허리 휩니다 ㄷㄷㄷㄷ

낄낄

싱글벙글 하면서 글쓰셨을듯

회에 레드는 매치 잘 안될거 같긴 한데 고작 그런게 대수가 아닌거 같군요...

부러우신듯..

OP

저는 회알못 술알못이라서 그런거 모르겠음ㅋㅋ

사진이 흔들렸네요 흐느끼면서 찍으신 듯 ㅠㅠ

그깟공놀이는 지금 웃고있다.

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건