일정    순위 

학창 시절에 주먹다짐하셨나요?

초딩 저학년때 몇번 기억있는거 같은데
그 이후로는 평화주의자된듯ㄷㄷ

Comments

맞고 다녔읍니다...

중학생때 했던게 마지막이었네요

초딩때 두번 싸워서 2패..
이후로는 최대한 싸움 안하려고 했네요

초딩때 한번 하려고 했는데 다들 말려서...사실 저는 한대도 못때리고 한대 맞았는데 넘모 아팠음 ㅠㅠ

제 학창시절 마지막 싸움은 체어샷으로 끝났네여

의자 던지고 화해했었던

OP

세랴 권상우ㄷㄷ

옥상으로 따라오라고 하셨나여..ㄷㄷ

초6때 동갑인 외사촌이랑 학교에서 맞장뜨고 그 후로 10년 넘게 말 안하고 삽니다

4학년때 인가 2명이서 필통 뺏어가서 자기들끼리 던지고 놀길래, 신발주머니로 무쌍 찍었습니다....

무쇠막의 정신으로 무쇠주먹을 만든 후로는 주먹을 쓰지 않기 위해 주머니에 손 넣고 다녔었네요.

자꾸 까불던애 있어서 맘 잡고 싸웠는데 교무실 가서 분해서 제가 울었더니 왠지 제가 진 느낌됨.. 

조성모의 다짐은 했었읍니다만

보자기 내서 다 이겼었네요

중학생 이후론 한 적이 없는 듯.

37전 36승 1무 기록했죠... 한번 비긴게 아직도 꿈에서 생각나서 너무 후회스럽네요 그때 왼쪽 아래로 피했어야 했는데 괜히 뒤로 피하려다 중심이 무너져버려서..

주먹다짐은 한반도 안했지만 별명은 xx동 꿀주먹이었네요ㅋㅋ

저한테 진 애들이 4열종대로 연병장 두바퀴네요ㅋㅋ

파퀴아오급

코가 약한 편이라 코피 나서 진걸로 됐네요ㅋㅋ

마늘만 다짐

OP

ㅎㅎ;;

6학년때 뻥딱지 치다가 주먹다짐 벌여본 기억이.. 

제가 신체조건은 좋아서 싸우면 제법 할것 같지만 상대방들은 신체조건은 안좋지만 기술이 좋아서
결론은 엄대엄이었네요

쳐맞는 쪽이었죠

초딩때 싸운거 빼곤 없네여

매번 안 싸우겠다고 다짐하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건