일정    순위 
추로 난리난 와중에 츄 학폭이슈

어제 세랴에서 츄가 학폭했으면 충격 엄청 클거라는 글들 좀 몇개 본거같은데 일단 이것도 중립기어를..

저격내용도 영 부실하고 소속사에서 바로 사실무근 띄웠네요

Comments

츄이미지면 상상이 안가네요 ㄷㄷ
    아니겠죠 ㄷㄷ

ㄷㄷㄷ

이달소멤버들 관련해서 학폭내용들이 올라와 있는게 많이 있던데

특별히 증거랄것도 안보여서..

OP

다른멤버들까지 올라왔었나요 ㄷㄷ 혼란스럽네요 안보이는 저격도 이리 많은거보니 소속사들이나 연예인들 죄다 긴장하겠군요..

네 덕분에 더쿠가 엄청 핫하긴한데...

졸업앨범같은 증거사진, 제보자외의 다수의 증언 등 여러가지 정황이 맞지않으면

쉽게 믿지 못하겠더라구요.

저도 그냥 흘려보는중.. 

OP

아이돌 팬분들도 엄청 스트레스 많이들 받으실거같네요..전 아예 관심없다가 노래듣고 빠져서 조금씩 관심갖구있는데 제가 좋아하는 그룹서 터지면 진짜 뇌정지올거같은 ㅜㅜ

좋아하는 친구들 아니면 상관없긴한데
    만약에 그렇다고하면...

내용 보고 왔는데 저게 뭐지 싶은...

그 댓글 알고 언급한거일걸요

내용보니 이건 그냥 웃음벨 수준이라..

같은 그룹 멤버 현진이 학폭건 보니까 폭로자가 가해자고 다른 피해자 등장해서 사과하고 난리도 아니던 ㄷㄷ

OP

이런거보면 진짜 미투건 빚투건 폭투건 무조건 무고죄는 빡세게 처벌해야되는데말이죠ㅠ

말대로면 왕따조장 ㄷㄷ

연예인관련은 난장판이군요

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건