일정    순위 

그어떤 도박이라도 승리하는 재주 vs 그 어떤여자라도 꼬실수있는 재주[중복은 없습니다]

둘중하나만 쓸수있다면 무엇이 좋으신가요>?  

둘다 머가 되었든 물질적으로는 걱정없긴하네요 ㅎㅎ 

Comments

닥전..

눈 감고 대충 골라야겠네요

전자죠 ㄷㄷ

연애도 도박아닌가요 ㅋㅋ 개체별 특징에 따른 확률값은 상이하겠지만 

저는 후자

전 닥후네요

부자 미녀분이랑 연애하면 되지 않을지 ㄷㄷ

닥전

돈있으면 후자 따라오지 않나요 .

전자 고르고 여자 꼬시는데 전재산 걸면 후자 능력도 갖는거 아닌가요?

닥전 찐인지 몰라도 쾌감에서 도박에 오는게 제일 강하다고 알려저서.. 맨날 이기면 그.쾌감이 없으려나

닥전이죠 ㄷㄷㄷ 후자는 따라오지 않읍니까!

닥전이죠.
돈있으면 연애문제 없죠.

닥후요 ㅋㅋ

후자 해서 전세계 모든 여자 동시에 꼬시면 나름 흥미롭긴 할듯ㅋㅋ

닥닥전

닥후

전자갑니다

닥전. 세상 모든 여자 꼬실 수 있다고는 해도 찐 부자나 존예는 만날 기회자체가 드물거 같음.

둘 다 안할듯...인생이 너무 재미가 없을 것 같네요

다쿠...

벨붕 ㄷㄷ 닥전

이건 못이길거같은데? 이김
얘는 못꼬실거같은데? 꼬심
후자택하겠습니다. 전자가 더 큰재미일거같긴한데
더재밌는건 스스로 해보는걸로

닥전 ㄷ ㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건