일정    순위 
파월 형님..

딱히 강한 발언은 하지 않는 것 같군요.

예상한 정도랄까... 미국 증시는 발언 이후로 조금 반등하는거 같지만 대세를 막을 정도는 아니네요.

지난주가 컨택트주 위주로 포트폴리오 조정할 기회였는데 많이 담지 못해서 좀 아쉽네요 ㅠ 어제 여행, 항공주 다 오르던데...ㅠ

Comments

시장보다 미리 대응하는게 쉬운게 아니라..

포트폴리오를 좀 다각화 해야할 필요성을 느꼈네요

지금 갈아타기엔 컨택주도 많이올라서 이것도 쉬운일이 아니고 ㄷㄷ

OP

미장 보합으로 끝날거 같네요 ㄷㄷ 끌올 ㄷㄷ해

올리기 전에 알려줄게, 디지털 달러, 70년대 인플레처럼 되지는 않을꺼다가 포인트 같네여

컨텍주 사고 싶었는데 변종 유행해서 확진자 늘면 다시 나락갈거 같아서 ㄷㄷ

wwe가 ㄹㅇ 탐나는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

디즈니 주주는 기분 좋습니다 ㅎㅎ

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건