일정    순위 
욕먹는 방법도 가지가지.jpg

진짜 오래살고 싶어서 환장한 사람들밖에 없는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 어떻게 이렇게 창조적으로 욕먹을 방법을 찾아내는 거죠 

저 카톡 대화에 대체 누구보고 공감을 하라는건지...

진짜 소시오패스들인가 

Comments

좀 노골적으로 말하면 정책 내는 사람들이나 법 만드는 사람들이나 저거 광고하는 사람들 모두가 자기 일이 아니라 그렇다 생각합니다. 조금이라도 행복주택이 필요한 사람 편의 입장이 헤아려진다면 억지로 저래래도 불가능하죠. 신영복 님의 '입장의 동일화'라는 개념(?)이 생각나네요. 한숨만 납니다.

놀리는거 같음

어찌 보면 심각한 주인 대리인 문제로 볼 수도 있으려나요...

저런거 필터링할만한 사람들이 결정권자가 아니죠. 그냥 정부 편은 들어야겠으니 뭐라도 해보라고 위에서 들볶아서 나온 결과인듯...

넌 부모님 힘 안빌려도 대자나

이거 몇년전에 나왔던 공익 광고였던걸로 기억하는데 당시에도 욕 엄청 먹었는데 지금은 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

저도 예전에 똑같은 광고 봤다는 생각 들었는데 맞군요 ㅋㅋ 

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건