자유게시판
  일정    순위 
'스프라이트 제로' 출시 초읽기..'나랑드 사이다' '칠성사이다'와 경쟁

코카콜라음료(주)가 '제로 칼로리' 사이다 시장에 뛰어듭니다.

오늘(24일) 음료업계에 따르면 LG생활건강의 음료 계열사 코카콜라음료(주)는 스프라이트 음료의 제로 칼로리 버전 출시를 준비 중인 것으로 확인됐습니다.

코카콜라음료 관계자는 "국내에서 생산되는 '스프라이트 제로'는 캔 음료로 출시되며, 3월 중으로 선보일 계획"이라고 말했습니다. 

가격은 공급 채널별로 다르지만 기존 제품과 비슷할 것이란 게 관계자 설명입니다.

....

Comments

칠성제로도 상당하던데ㄷㄷ

OP

경쟁이란 좋은것이죠 ㅎㅎ

닥치고 싸게

OP

싼거 좋아해요 헤헤

그쵸 싸야됩니다

OP

(닥)치고 싸고....

응?

jeo jil
    OP

나랑드는 좀...

OP

그래도 점유율이 꽤 되지 않나욯ㅎ

코카콜라 제로 가격 생각하면...ㅠㅠ 제발 혜자로 나와주라

OP

제발좀 저렴히 나왔으면 좋겠네여 ㅠㅠㅠㅠ

콜라가격 계속올라가는거 생각하면 눈물이 앞을 가리는데...

칠성이 그나마 기존 제품과 비슷한 맛이고 나머진 ㅇㅇ 제로라고 부르기도 애매할 정도로 다른 맛인데 얘는 어떨지

OP

마 그래도 경쟁력있게 나오지않을까 싶어요 ㅎㅎ

닥터페퍼 제로, 파워에이드 제로 출시를 기원합니다..

OP

파워에이드제로는 상당히 좋을거 같긴하네여 ㅎㅎ

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건