일정    순위 
드디어 미국 본토에 진출 성공한 민경욱

2021년 미국 CPAC(Conservative Political Action Committee, 일명 보수 정치행동회의) 연자로,

열심히 4.15 총선 부정선거를 주장 중이신 민경욱 전 의원께서 연자로 발탁되었다고 합니다.

안 그래도 트럼프의 참석이 유력한 이 대회에서,

지난 미국 대선이 부정선거임을 주장하는 그의 논지와 맞아 떨어질 걸로 보이네요.

CPAC의 민경욱에 대한 문구가 인상적이군요.

"자유를 위한 싸움은 언어, 문화, 국가를 뛰어넘습니다. 미국 보수주의자들은 우리의 권리는 물려받은 것이며,

사람들은 폭정으로부터 자유롭게 살길 원합니다. CPAC에 오신 것을 환영합니다."

이제 전 세계 앞에서 민경욱의 "FOLLOW THE PARTY"가 설파되겠군요..

무섭네요 ㄷㄷ

Comments

아잇 CPAC!!

OP

씨..?! 잘못발음하면 욕이 되는군요 어멋...

씨..ㅍ...이라... 흠...터레...스팅....

국가적 망신 ㅋㅋㅋㅋ

OP

Follow the Partttyyyy!

아옼ㅋㅋㅋ 부끄럽네욬ㅋㅋㅋ

저번처럼 집에 못들어가고 또 쫓겨나나? 강용석은 가족들이 믿고 다 응원해주던데 민씨는 부러울듯. 근데 저런건 정신못차리고 아빠 힘내세요하고 응원해주는 가족도 문제임.

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건