일정    순위 

광고충의 기분을 조금 이해할거 같습니다..

오늘 부장(Prin시팔) 승격 발표가 났는데 안 됐네요ㅠㅠ

사실 이번에 됐으면 동기들보다 3년 빠른거라 대상에 포함된게 좀 이상하긴 했는데,

부서장님은 면접 접수는 만점인데 3년 조기 승격은 점수외의 무언가(???)가 있는 것 같다시네요...

그래도 막상 기회가 생겼다가 안 되니 아쉽고 가진 것을 뺏긴 기분도 드네요.

이왕 된거 빨리 올라 가서 빨리 나갈 계획이었는데..ㅎㅁ...

그 알려지지 않은 무언가가 뭔지 의구심이 생기는군요...한번 파봐야겠군요.

정상적으로 가입돼서 글까지 썼다가 광삭 당하는 광고충의 기분도 혹시 이런걸까요?

Comments

능력자를 좀 더 오래 붙잡고 싶었던게 아닐까요

보이지 않는 무언가 ㄷㄷ

맥주 한잔하고 힘내세요 ㅠㅠ

그냥 경력 높은순으로 한거 아닌가요??

OP

공식 발표는 금욜이니 명단 조사해서 된 사람들 뒷조사 예정입니다.

뒷조사ㅋㅋㅋ

뻐른 퇴직 일절 거부

저희는 점수랑 상관없이 부사장이나 인사 추천이 있어야 조기 승격되던데 ㅠㅠ
실망감이 크실 듯.. 힘내세요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건