자유게시판
후방게시판
  일정    순위 

27세 백수의 하루 jpg

누가 제 백수시절 도촬했네요 ㅠㅠ

Comments

진짜 저거 비슷한 생활한 사람으로서 너무 마음 아프네여...

해도해도 안되서 절망하다 다음날 잘해보려고 해도 할 수 있는게 없었던 기억나네요.

진짜 부모님들이 말은 안하지만 별 면목 겁나 없죠.

결말이 이상한데..

OP

개인적인 경험상 오히려 너무 리얼리티..

아 죄송하다.. 내일부터 열심히 해야지 하는데 막상 뭐 해야될지도 모르겠고 취업공고 좀 보다 씁 게임 좀만 할까? 하다 겜하고 ㅋㅋㅋㅋ

사람이 쉽게는 안바뀌더라고요;;

4번째 장면 보자마자 저 얼굴이면 카페 알바해도 제법 벌겠다 하면서 스크롤 걍 내렸습니다...

실제로 일본 원탑 아이돌이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

성인되고 나서 현재까지의 저의 모습이네여 ㅎㅎ... 밤되면 자괴감과 자책감 우울감이 쏟아지고 다음날 늦잠자고 놀다 밤에 다시 자괴감 자책감 우울감,,,

제기준으론 판타지... 전 저런 꿈꿀만큼 부모님께 죄송하지 않았네요 ㄹㅇ 쓰레기

뭐 누구나 다 저런 생활 한번쯤 겪어보는거죠
그냥 아무 탈 없이 쭉쭉 가는것 같아도 다들 한번씩 엎어지게 되어있던

니노미야잖아 걱정없지 끄덕

극현실적....우리도 다이어트 진짜 내일부터 해놓고 맨날 미루잖아요

얼굴이 니노미야인것 뺴곤 거의 리얼

검색 대상
띄어쓰기 시 조건