자유게시판
  일정    순위 

PLTR 주주분 계신가요?

PLTR CEO의 원대한 야망이라고 하나요 ??

독점을 꿈꾸는 모습에 반해서 조금 모으고있습니다.

근데 우리 PLTR이 조금 아픈거같아요 ㅠㅠ

으앙 어떻게하죠  

Comments

제가 그 오너인데요, MTS를 삭제하시고 리얼월드를 사십시오 휴먼..

전 rtp주주인데 오늘 조비와 da뜬거보고 만세
불렀다가 지금 좌절중입니다..
inpx, trch, open, rtp, crhc 가지고있는데
진짜 나락으로 가네요ㅠㅠ

조비가 저런 취급받을 회사는 아닌데.. 최근 이항 사건에 CCIV 폭락에 하락장에 악재가 다 겹쳤네요..

후반영이라도 되길 바라고 존버갑니다

그 ceo가 200만주 던졌읍니다...

저는 팔란티어 관심 갖고 찾아봤는데 이 회사의 사업모델이 잘 이해가 안되서 매수 안했습니다.
좋은 회사인거 같은데 잘 모르는 분야는 투자 안하는게 제 투자 원칙이라 지켜보고만 있어요

락업해제후에는 한동안 횡보하니까 지켜봐야죠

단기간에 오를 종목은 아니니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건