기타스포츠
  일정    순위 

머지포인트 쓰는 분 있나요?

머지 포인트 지마켓 슈퍼딜에

100,000원짜리 81,000원에

판매한다고 떳길래

한 번 사용해볼까 하는데...

앱 깔아서 바코드 생성하고

계산할 때 마다 보여주면 되는건가요?

가맹점들이 편의점 말고는

한달에 두번 갈까말까 한 곳들이네요 ㅡ,.ㅡ 

Comments

네 앱 들어가면
근처 가게들이 떠요.
지금있는 가게로 누르면
바코드 생성되고 그거 찍으면
결제되요.

저희 아파트 단지 안에 이마트24가 있어서 정말 요긴하게 잘 쓰고 있습니다 ㅋㄱ

전 월정액제로 쓰는데 편의점을 워낙많이가서
편의점 할인할때만 써요
이벤트 없거나 못쓴달은 다음달에 머지포인트로 줘서 그냥 현금처럼쓰고..
제가 쓰기론 바코드가 매장별로 다른걸로 알고있는데 그때그때 생성인가..쓰고싶은 매장 클릭하면 바코드가 나와요 개인바코드가 있는게 아니라

전 엄청 잘쓰는중이네요 ㅎ
편의점에서 담배만 됐어도 진짜 매달 20만원권
지를텐데

OP

앱 깔고 결제 했습니다.

점포 아이콘 누르니까 

바코드 생성되네요

리플들 ㄳㄳ ~!!!

이마트도 하루에 2만원 한도로 되고 GS25도 통신사할인받고 사용 가능해서 애용하는 편이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건