자유게시판
  일정    순위 

유퀴즈 방송이후로 이미지 떡상한거같은 이삭토스트.jpg

https://theqoo.net/square/1861609691

Comments

이게 ㄹㅇ 크리스챤이지.. 멋지네요

썰로만 들었지 이렇게 보니 진짜 ㄷㄷ

와 학생 신기하네요 진짜 착한 일 하셔서 내려 보내신 건지 ㄷㄷ

먹어서 혼내줘야 할 듯

의심병 환자라서 의심부터 생기는.. 실제로도 저렇게 좋은분이시길..

이거 진짜인가요. 사실이면 이삭토스트 좀 자주 다녀야하겠네요.

크리스쳔 기업 하면
이랜드랑 부영건설 같은 악덕 기업만 있는 줄 알았는데..

기업까지 갈거 없이 뉴스나 길거리만 봐도...
좋은 분들은 손에 꼽는듯

전 이미 넘 좋아하는,,,

근데 이사온 집 근처에 진짜 하나도 없더라구요 으아

내일 갑니다

종교인뿐만 아니라 좋은분들은 항상 조용하죠. 스스로 드러내길 원치 않으시니까요.

아직 표면적인 부분이지만
이런분이 참 종교인이죠

근데 왜 항상 차종 묻는 질문에 국산차 or 차없다는 대답이 = 좋은 사람으로 연결되는건진 이해가 안되는.

에그드랍 승

이삭토스트 체인점이 많이 급속도로 퍼지던데 저래서 퍼지나보네요

프랜차이즈는 가맹비, 교육비, 인테리어비로 뜯어가는게 엄청나서

가맹사업이 착할수가 있나....싶네요...여튼 제발 그랬으면 좋겠고 잘 됐으면 좋겠습니다.

가맹점비 안받는 거가 엄청 충격적이더군요; 프렌차이즈가 그럼 왜 프란차이즈인건가 싶기도 하고 

유투브 봤는데 사업가 마인드가 아니라 진짜 베푸는 마인드이시더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건