일정    순위 

크래프톤 전개발자 연봉 2천만원 인상

비개발직군도 일괄 1.5천만원 인상하네요
ㅎㄷㄷ
신입 대졸 초임이 6천만원이라고..

롯데는 전직원 회망퇴직 하던데

이제는 진짜 전통의 재벌 대기업에 취업을 고집할 이유가 없는듯

Comments

이건 대기업이냐 아니냐의 차이가 아니라 성장하는 회사냐 아니냐의 차이인듯

OP

네 그러니까 제 얘기도 비슷합니다
재벌기업이라도 성장 하지 않는 회사보단 성장ㅎㅏ는 회사가 좋다는 얘기..

성장해도 대기업은 잘 안올려주..

OP

2천만원씩 일괄 올려주는건.. 안하죠
사실 회사가 크니까 더 못해주는게 있긴 한듯

저 만큼 바라지도 않습니다. 지불 능력이야 충분히 되는데 원가절감 차원에서 안 하는듯...

근데 개발쪽이면 크래프톤도 충분히 큰 회사죠... ㅠㅠ

엔씨가 얼마나 올려줄지 기대되네요 ㅋㅋ
1000올려준다는거 사실무근이라곤했지만 내부의 친구말로는 1000이상 올려줄거라는 루머가 있었다고 ㄷㄷ

게임 회사 연봉 경쟁 제대로 붙었네요

크래프톤이면 대기업이죠 뭐 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건