일정    순위 

20대 후반 여자가 보는 남녀 차이 jpg

20대 후반이면 이제 좀 철들 때 되지 않았나;;

Comments

이런걸 어디서 퍼오시는거에요??

OP

여러 커뮤눈팅하면서 그때그때 눈에 들어오는거 퍼옵니다.

서양식 교육ㅋㅋ

이런거 쓰는 사람은 대체 뭐하는 사람이길래

일베를 안하는 것만으로 상위 50%일 줄이야 

가만히있는데 반은 제쳤네요

20대 후반 여자가 아니라 70대 후반이 쓴 것 같은데요

연봉 1억에 가정을 꾸리고 만족하는?????? 제가 현실을 모르는건가요? 요새는 이런가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연봉 1억정도로 가정 꾸릴정도면 소득수준으로는 엄청난 상위권 아닌지ㄷㄷ

대기업 과장인데 연봉 1억은 커녕 ㅎㅎㅎ

20대 여자가 쓴건 맞을지

어디 평행세계지 저기는 ㅋㅋㅋ

제가 저 글 40퍼센트에 간당간당한데 리얼월드에서 동 나이 10퍼센트는 될 것 같은데;;

서웩 ㄷㄷ 

자기는 상위 10퍼라고 생각하는 남자가 여자인척 쓴듯ㄷㄷ

아무리봐도 남자 쓴거

남자, 여자 % 글자 크기, 색 입힌 꼬라지가 딱봐도 개븅신 남자 새끼임 ㅋㅋ

근데 진지하게 저런 걸 쓰고 저런 걸 많은 사람들이 보니

인터넷 하는 사람들이 항상 증오와 분노에 차 있을 수 밖에 없음.

병먹금 해야 되는데 인터넷에선 이런 글만 제일 핫함 ㅋㅋ

저런글 쓰는거 자체만으로도 대강 어떤 사람인지 알겠음 ㅋㅋㅋ

이 정도로 세상에 화가 나면 일상생활이 불가능해서 병원을 가봐야되는데...

저런거 왜 신경쓰나요

애미출타에서 거릅니다

첫 문장 첫 어절에서 바로 자기 수준 보여주는 글이네요 ㅋㅋㅋㅋ

남자 50%가 일베한다는거에서 거름

뭔 글이죠 도대체 이건...

딱 봐도 남자가 쓴거

09:11

검색 대상
띄어쓰기 시 조건