자유게시판
기타스포츠
  일정    순위 

네이버는 현재 언론통제중이네요.JPG

Comments

돈주면 다 해주죠 ㅋㅋㅋ

OP

돈이 많네요 소속사 네이버인지 소속사인지 모르겠는데

와 진짜네요

이제 실검도 없으니..

오늘 피해자랑 만나는데 당사자 나오지도 않았다던

에에엑 ㄷㄷㄷ

25일 수진 소속사 큐브엔터테인먼트 관계자와 A씨, A씨의 법률 대리를 맡은 법무법인 해율의 추새아 변호사와 만나 이야기를 나눴다.

이날 추새아 변호사는 YTN Star와의 전화 통화에서 "소속사 측에서 얘기를 들어보고 사실 확인을 하고 싶다고 했다"라면서 "하지만 (수진) 본인이 동석하지 않은 자리에서 오류를 찾아볼 수 없는 것도 사실이지 않나. 소속사도 상황을 타개하기 위해 노력 중이라고 말했지만, 이날 만남에서 오해를 풀거나, 사과를 받는 등의 결론이 나지 않았다"라고 밝혔다.

...

뭐하자믄거지 ㅋㅋㅋ

학퍽 ㄷㄷ

맛녀석 나온거만 봤는데 진심 연예인인가 싶던데 ㄷㄷ 인성까지 저 모냥이면 ㄷㄷ

워 ㅋㅋㅋ 대단하네

모바일도 통제중

검색 대상
띄어쓰기 시 조건