자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

저희 회사 단톡방 근황2

밑에 인사글 남기는게 저희 회사 사장입니다
열받는게 오늘 퇴사자가 7년째 다녔는데
사장이 아직 퇴사자 이름 몰랐다고 하네요
직원도 30명도 안되는 회사인데ㅡㅡ

Comments

와 사장님 진짜 너무하신...

OP

저도 저정도 일거라곤 생각 못했네요 ㄷㄷ

와 이건 진짜 너무하네. 욕나오는 ㄷㄷ

OP

저도 그말 듣고 어이가 ㅋㅋ

허허 7년인데 이름도 모르다니 ㄷㄷ

OP

일단 공장쪽에는 관심이 없습니다 ㅋㅋ

다르게 생각하면 레알 월급 루팡이였을지도

OP

사장이 직원에 관심이 없어요
사장하고 말 섞어 본 사람들 회의하는 간부들 말곤
거의 없을 정도라

대박이네요;;

OP

사실입니다 ㅋㅋ

30명인데 이름도 모르는건 진짜 너무한거 아닌가요....회사라고 사원을 진짜 기계 취급한건지..

OP

그냥 사람취급 안했던거죠
전 그래도 알줄 알았는데 진짜 어이가 ㅋㅋ

와 이건 진짜 현타온다.....

OP

제 이름도 알고 있을지 궁금하네요 ㅋㅋ

100명이 넘어도 이름은 알텐데..

OP

100명정도면 그래 어려울 수도 있다 라고 넘어갈텐데
이건 30도 안되는디 ㅋㅋ

30명+7년이 합쳐지니까
어떤 변명도 떠오르지 않습니다..ㅋㅋ

OP

직원을 직원으로 생각한게 아니었죠 뭐 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건