일정    순위 
현직 생일입니다...

친구색희 저희집와서 놀고 낼 아침에 출근시켜주기로 했는데 갑자기 여친이랑 동거시작했다고 못오겠으니 지 집으로 오라네요.
술한병 비싼거 사놨으니 고기먹자고하는데 대신 컵부터 마늘 쌈장 김치 키친타올 소금 후추 참기름 다 가져오라네요.....
케익 하나라도 안사놧으면 오늘 절교각 잡습니다 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

추가) 이xx 이삿날 연차내고 출근부터 이사까지 다 도와줬습니다

Comments

추...추카드립니다 ㄷㄷ

OP

감.. 감사합니다
혹시 오늘 친구생일인가 싶어서 달력보는중입니다;;

동거 시작했으니 와라?
여친 역이신가요

OP

여친이랑 개불편하게 3명이서 먹습니다ㅡㅡ

OP

여친이랑 개불편하게 3명이서 먹습니다ㅡㅡ

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해피 벌스데이

OP

감사합니다!!

생신 축하드립니다

OP

푼님 여기서 이러시면 안됩니다??
감사합니다!

선물로 소개받으시죠 ㄷㄷ

OP

친구 여친이 저 맘엔 들어하는데...
막상 소개는 안해주네요;;

민주한테 세랴의 민즈엔젤이라는 회원이
생일이시다 라고 전해줄게여 ㅎㅎ

OP

저랑 주간데이트때 리노하님 모른다고 하던데요??

저랑은 야간데이트만...

17년산 or 싱글몰트 12년산부터 인정해주는걸로..

OP

발렌 30년산이라는데 못봐줄거 같네요

그정도면 인정해 드립시다 

GIF 최적화 ON
2.9M    206K

생신축하드려요

OP

감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건