자유게시판
  일정    순위 

이삭토스트 가맹점주가 말하는 실체.jpg

저도 오늘 간만에 베이컨베스트 먹었네요

Comments

저도 오늘 햄치즈 먹었네요 ㅋㅋ

이삭토스트 고등학교 교문 앞에 생겨서 진짜 자주 먹었네요

인테리어 강요가 없어서 매장마다 모양이 제각각이군요 

영국남자 유튜브에서 나온 이삭토스트 매장은 햄버거 프랜차이즈 같은느낌인데. 

집근처에 있는건 창고에 바만 놓은거 같이 생겨서 왜이런가 했더니 ㅋ

따로 운영에 관여도 안하는거 같은게 동네 이삭토스트 개/폐점 시간이 너무 지멋대로에요 

어떤날은 아침 7시에도 여는데 어떤날은 낮 2시에 열고 닫는 시간도 어느때는 낮 4시에 영업끝났다고 하고 어떤날은 밤 10시에도 하고.. 

반전 없었네 다행

먹어서 혼내드려야겠어요

팩트였군요 ㅋㅋㅋㅋ

이삭 땡기네여 ㄷㄷ

사무실 옆 이삭토스트는 배달 안되는거 같던데 픽업도 안되고 ㄷㄷㄷ

배민에 안 올라와있던데... 그래도 항상 사람 많아서

유퀴즈 방영 전에도 사람 많아서 Sorm..

킹삭 토스트 역시 이삭이다

진짜 생각해보니 가격이 거의 안올랏네요

이삭토스트 혼날 준비 됐나?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건