일정    순위 

좋아하는 애니메이션 오프닝 엔딩 시리즈 나

가나다라마바사아자차카타파하 중 나 입니다. 이번 건 스크롤 압박은 없네요.

1. 나나카 6/17 엔딩

2. 나디아 오프닝

3. 나디아 엔딩

4. 나루에의 세계 오프닝 & 엔딩

합본판이 있어서 두개 동시에 올림

5. 나루타루 오프닝

6. 나루타루 엔딩

말많은 만화지만 노래는 맘에듭니다.

7. 나루토 1기 오프닝

8. 나루토 1기 엔딩

9. 나루토 2기 오프닝

10. 나루토 2기 엔딩

11. 나루토 3기 오프닝

12. 나루토 4기 오프닝

13. 나루토 4기 엔딩

14. 나루토 5기 엔딩

15. 나루토 6기 엔딩

16. 느와르 오프닝 & 엔딩

합본판이 있어 가져옵니다 ㅋㅋ

17. 니아 언데 세븐 오프닝

18. 니아 언더 세븐 엔딩

나 를 찾다보니 거의 없긴 하네요. 원래는 오늘 가 만 올리고 자려고 했는데 리스트 보니 몇개 없어서 올립니다.

Comments

나디아 오프닝도 엔딩도 너무 좋죠

OP

나디아 오프닝 엔딩은 정말 평생 들을거 같읍니다..

https://www.youtube.com/watch?v=oLwsvTULtyY

OP

한때 자드가 불렀다고 루머가 많았었죠 ㅋㅋㅋ

너의 이름은

노다메 칸타빌레

나의 히어로 아카데미아

니세코이

나츠메 우인장

내여귀

노라가미

너에게 닿기를

늑향이랑 놈놈비요리는 안봐서 패스

대충 생각나는 ost 좋은 애니들인데 죄다 2005년 이후군요

OP

제 애니메이션 오프닝 엔딩은 05년도 군입대와 함께 아직도 머물러 있읍니다...ㅠ

OP

사실 전 나디아를 MBC로 봐서 MBC것이 너무 익숙하네요...ㅋㅋ

작곡하신분이 투니버스 전성기때 좋은 국내판 곡들을 다수 쓰셨죠

주작으로 유명한 환상게임 오프닝이나 박완규 성님의 alone 달빛천사 오프닝도 이분이 쓰셨고

OP

이 시리즈 끝나면 국내판으로 한번 달려봐야겠네요..ㅋㅋ

ㄴ은 별로 없을줄 알았는데 좋은노래 있는 애니메이션이 많네요 

2005년 이후로 가면 많습니다.

글쓰신분은 그 전만 뽑아서 올리신거고...

OP

제가 연식이 좀 돼서...05년 이후는 진짜 손에 꼽게 아는게 단점입니다..ㅠ 나이 먹다보니 새로운거 찾는 재미도 무뎌지니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전 02~03년도쯤부터 보기시작한거같은데 뭔가 거진 아는작품이여서 05년도 전 작품만 올리신지 몰랐네요.. 

나디아 오프닝도 좋지만 전 나데시코 오프닝이 참 좋더라고요 

OP

아아 가 시리즈에 써놨어서ㅋㅋㅋ 나데시코는 가 시리즈에 있읍니다 ㅋㅋ 기동전함 나데시코라 가로 가버렸어요 ㅋㅋ

제목보니 시리즈였군요 ㄱ도 정독하러 갑니다 

OP

호빵맨은 하 시리즈에 대기시켜놨읍니다 ㅋㅋ

https://youtu.be/vXJgQLknzfI

나루토 엔딩 감동ㅠㅠ

OP

신풍전은 엔딩이 34기 까지 나왔나 보군요 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건