일정    순위 
버티컬 마우스를 사볼까 말까 고민이네요

회사 직원이

샀다고해서

한번 만져봐도 되냐고

하고 만져봤는데

그립감이

ㅓㅜㅑ..........

손이 확실히 편하더라구요.

일주일이 지났는데

그 때 그 느낌 못잊어 

ㄷㄷㄷ...

그 분은 3만원대 저렴한거

샀다고 하는데도

그래도 좋아보이던 ㅎㅎㅎ

버티컬 마우스 살까 말까

고민이네요.

버티컬 마우스도

로지텍이나 삼성거 하면 되나요?

중저가나 입문자용은

얼마인가요?

Comments

완전 버티컬은 아니지만 마소 어고노믹 스컬프트 쓰는데 만족스럽습니다

사무실에서 쓰는거면 무조건 추천입니다. 손목 안 아프고 좋아요.

써본적이 없어서 뭐가 좋은지는 모르겠으나 버티컬은 클릭압높은거만 피하면 평타는 친다고 들엇읍니다.

저도 알아보는중인데 후기 부탁드립니다. 로지텍 고민중이네용.

유선은 저가 브랜드도 많아요.사무실 집 둘다 버티컬로 쓰고 있습니다.

로지텍 mx vertical 쓰는데 손가락이 좀 짧다보니 그립이 엄청 편하진 않은데 전반적으로 매우 만족하고 있습니다. 손목 찌릿찌릿 하던 게 많이 사라졌어요. 무선 버티컬 싼 건 이만원 정도 하는 것들도 있으니까 간 한번 보시는 것도 괜찮습니다. 익숙해질 때까지 일주일 정도 쓰고 나니 일반 마우스로 못 돌아가겠더라고요.

저도 오늘 이거 사려고 고민중이었는데 세랴에서 바로 보내요
이거보고 풀매수

OP

지마켓에서 이만육천원짜리 집/회사용으로

한시간전에 2개 질렀읍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 제품명 여쭤봐도 될까요?

위에 나온 로지텍 검색해보니 확 끌리는데 가격이 약간 부담쓰네여 ㄷㄷ

OP

STORMX VM2 (블랙) 무선 저소음 버티컬 마우스

라네요. 생각없이 그냥 판매량 순으로 정렬해서

가격보고 질렀읍니다. 

넵 감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건