자유게시판
  일정    순위 

청담동 부심.jpgif

GIF 최적화 ON 
17M    1.1M

강성훈ㅋㅋㅋㅋ

Comments

강성훈 실제로 한 말인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

네....실제로 ..........

확성기 달고 장사하시는 분 목소리가 들려서 저런 말을 

맙소사 ㅋㅋㅋ

트럭에 확성기달고 지나가는 트럭보면서 저딴 개소리를..

호텔에서 하객 1500명 왔는데도

예식비 2억 조금 넘게 나왔는데

5억~10억씩 나오려면 어떻게 해야되지ㄷㄷㄷㄷ

재벌집 애들도 예식비 5억 안나온던데 ㅋㅋㅋ

본인 얘기인가요 ㄷㄷㄷ

흘리기 ㄷㄷㄷㄷ

그냥 암것도 모르는 애인거죠.. ㅎㅎ

하객 1500명 ㄷㄷㄷ

연예인이신가요?

이런글에서도 흘리시는군요 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초중딩이래도 저 정도 지능이면 (지능 ~ 인성) 평생 세전 오억 십억 벌기도 힘들거 같은데

진짜인지 어그로인지 모르지만

태어날때 십억 가지고 태어났을 수도 있죠...

그럼 딱 빈깡통 졸부네요 ㅋㅋ

강성훈 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 쓴 글인데 오해가 좀 있네요!

제 친구들 청담동에서 결혼 많이하던데ㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햇빛 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 철없던 중2때 쓴 글이니
노여움들 푸시길

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5억 정도는 충분히 가능한데 10억은..

청담동에도 까페 많은데 왜 망원동, 인사동 까페가서 커피마시나요??

생각해보니까 10억도 아예 불가능하진 않겠네요

와인 비싼거 풀고 스테키 비싼거 하고

꽃 장식 맥스, 호텔 통대여 등등

10억 가능하긴 할텐데 

돈 많다는 사람들중에 했다는 사람 한번도 못봄ㅋㅋ

저도 보고 듣진 못 했습니다ㅋㅋ

형님 나중에 따님 생일 파티 10억짜리 하면

저 식권 한장만 보내주시죠...

5~10억 들여서 결혼하려면 어디 호텔빌려서 하면 되나요 ㄷㄷ;; 부럽네요 ㄷㄷ 

사람들이 보통 인식하고 있는 이름있는 좋은 호텔들은 식대가 1인당 8만원~20만원 후반대 되고 와인 비싼거 테이블 마다 몇 병 까고 답례품 인당 20여만원 정도 한다 치면
2천명 기준으로 식대만 5억에 육박하고 답례품만 4억에 육박하니ㅋㅋ

돈이 없어서 문제지 방법이야 많지 않을까요
연예인 누구 꽃 장식 몇억이라 본 거 같은데

저분은 밥도 청담동에서만 먹나요

대강 보니까(특히 ‘아무 상관 없어’)에서 청담동 주민이 아니라 예식장 직원이나 관계자 혹은 알바생일 것 같아요. 진짜 동네 사람이 저런 말 안 할 것 같고 일하다가 예식 보고 부러워서 헛소리하는 거 아닌가.

힘내라고 말해주고 싶음...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건