칼치오게시판
  일정    순위 

일반인과 헬창의 시각 차이 종합편.jpg

Comments

마지막ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

주식투자자와 헬창의 공통점

손실만 생각한다

위험해서 짐 안들어준다ㅋㅋㅋㅋ
도시락은 왜 우는거지

물려서..?

나이키 반스는 왜죠 ㄷㄷ

밑창이 플랫한 반스 올드스쿨류가 웨이트에 적합해서 많이들 신습니다

반스랑 20+20=60이 궁금하네요
아 봉 기본무게가 20인가?

OP

반스가 나이키 런닝화보다 밑창이 웨이트에 더 적합한 신발이라...

봉은 조상님이 들어주는게 아니니까요

계단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개공감ㅋㅋㄱ

몇가진동의하기가힘드네요ㅠㅠ

근데 헬스 하는 분들도 나이키 신발 많이 신지 않나요 ㅋㅋㅋ

사실 웨이트하기엔 쿠션없는 플랫한 신발이 좋긴한데 뭐....아무렴 어떻슴미까 ㅎㅎ

러닝화는 확실히 불안정할거 같긴 한데 나이키 메트콘인가 하는 신발이 최상급 헬스화라고 들은듯한..

메트콘 신었었는데 방출했슴다 ㅎㅎ

러닝까지 소화하는 하이브리드 용도로 쓰기엔 좀 애매해서

지금은 역도화 + 런닝화 들고 다니게 되더라구여

개인적으로 운동을 위한 건강하는 사례는 실제로 봤는데 겁나 멋없었네여...속이 겁나 좁아보인다라는 느낌

RM은 레알마드리드 아닌지

헬창은 김종국이 딱 저럴거 같은... ㅋㅋㅋ

헬스장 브금은 걸그룹이죠 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건