일정    순위 

코엑스 플스샵에 듀얼센스 충전기 있네요

수령하러 왔다가 보이길레 그냥 사버렸습니다...
이렇게 쉽게 구할줄이야...
무엇을 위해 직구를 했던건지

하아... 지금 뱅기 타고 한국 넘어오고 있는데 말이죠

직구한 물건은 오면 당근마켓에 올려야 겠네염... 귀찮...

Comments

세랴에 파시면 될듯...

OP

필요한분이 있으시다면야 구매가에 양도 가능합죠..

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=8893607&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EB%93%80%EC%96%BC%EC%84%BC%EC%8A%A4&sop=and&scrap_mode=

저 구매할수있을가요??ㅠㅠ

OP

저.. 일본 직구 제품 말씀하시는거 맞으실까요??

일본이었다니ㅠㅠ 그럼 변압기도 써야할거같아서... 아쉽네요 죄송합니다

원래 스위치 대란 날때도 그냥 동네 홈플러스 갔더니 동숲버전이 쌓여있더라.. 

이런거 많았죠 ㅋ

OP

시골동네도 아니고 코엑스라 좀 당황스럽네여 ㅎㅎ
수량 제한 걸어놨나..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건