일정    순위 

뻘글인데 펨코보니 요즘 여자축구팬들 많은듯 ㄷㄷ

펨코보니 여성회원이 25%좀 안된다는데..실제 뭐 엄마걸로 가입할수도 있겠지만 ㅋㅋ

그래도 꽤 한다는건데...와 펨코 성향보면 놀랍네요. 솔직히 거기 해축갤러리 이런데 들어가보면 솔직히 디씨보다 좀 양호한 수준인데..그렇게 비율이 높다니 ㄷㄷㄷ 

뭐 해축갤러리에 비해 좀 그래도 건전한 갤러리들도 몇개 있는건 알고있지만요

Comments

세랴로 오지 왜 펨코를 ㅠㅠ

요새도 여성 축구팬들 저랑 세대가 달라서 그런지, 거의 못 들어 봤는데 신기하네요. 

2018년에 이승우 여팬들 종종 봤는데, 그 분들일까요. ㅋㅋ 

일베에도 여성회원 꽤 있다니 뭐

넷카마 아닐까나요

회원들 성별이 뭔지 알수없으니 넷카마질 하려고 가입한건 백퍼 아니고
남초사이트 중 세력 가장 큰사이트 됐으니 테라포밍하려고 가입하는게 대부분이죠 몇몇은 작업질 하다가 걸리기도 했고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건