일정    순위 
아빠가 나 낳은거 후회한대.jpg

허......

인격살인 아닌가
Comments

부모 자격 없는 듯

기가 막히네 그냥

제 성격이었으면 아버지가 재벌2세 아니라서 죽고싶다고 했을 듯 ㄷㄷ

지켜야할 선이 있는데 그 자리에서 밥그릇 깨버릴듯

저번에도 봤지만 지가 떡쳤지 애가 낳아달랬나 ㅡㅡ

차라리 때리지...
제가 느껴 본 바에 의하면, 오히려 못난 자식이 부모에게 효도합니다.

ㅠㅠㅠ

근데 이건 가족 입장도 들어봐야, 가족이 트롤링하면 정말 연끊고 싶거든요.ㅠㅠ

이건좀

자존감의 원천이 가족의 사랑 외에도 여러가지일 수 있지만 낳아준 부모가 박살내면 어쩌나요

저건 말도 안되네 주작이였음한다 말도안됨 ㅠㅠ

소새끼 인간찌끄레기 그런 말 많이 들으면서 자라서 이젠 들어도 무덤덤한데 갑자기 딜을 엄청 쎄게 박아서 충격이 크겠네요. 부모한테 저런 말 들으면서 크다보면 본인도 모르게 자존감 많이 떨어짐

근데 이건 양쪽 이야기를 들어봐야할듯. 본인이 거하게 사고친건 안적었었을수도 있으니

양쪽말 들어보는것도 중요하지만

한쪽이 인격살인이면 반대쪽이 뭘 했는지 중요한가 싶네요

안타깝네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건