일정    순위 

제가 공공장소에서 생리현상을 꾹 참는 이유.GIF

GIF 최적화 ON 
2M    396K

GIF 최적화 ON 
3.8M    661K

국가안보와 공공안전 그리고 모두의 안녕을 위해 생리현상을 참은지 30년이 다되가네요.

제가 여행가서 헛기침 한 번 했더니 저러더라구요.

조물주의 부실공사가 아닌가 해서, 기도로써 면담을 잠시 나눴던 적이 있었습니다. 

Comments

똥 그만 싸세요 ㄷㄷㄷㄷ

OP

제가 변비에 걸리니

자연비료가 모자라서 그런지

농산물 가격이 급등하더라구요.

전 소변감 오면 바로바로 화장실 가는 편이네요

참았다가 ㅂㄱ라도 되면 바지가 성하지 않게 되어버려서..

OP

참 좋은 습관이네요.

바로바로 화장실에 가는 것은...

참으면 존슨이 더 화가난 상태가 되어서 티나지 않나요 ㄷㄷㄷ

OP

그래서 제가 화가난존슨 아닌가

이 자연이 내게 내려준 숙명과도

같은거구나 생각합니다.

괴짜가족 국회의원 급인가 보군요 덜덜

OP

작가분과는 원만한 합의를 통해

저의 생리현상 중 한 부분만

노출을 하는것으로 합의를 봤었습니다.

회사화장실 변기수리비로면 월급다 차압당하시고 대표님이 주시는 용돈으로만 생활하신다는게 사실인가요

OP

회사에서는 멀쩡합니다. 

그래서 그럴일 없습니다.

이 드립 짤 시간에 똥을 한 번 더 싸는게 생산적일... 아... 아닙니다...

OP

영양가 있는 똥 싸려면

영양가 있게 먹어야 하는데

그럴려면 다른 분들의

희생이 필요해서 요즘은

좀 참고 있네요 

저정도면 집에서도 참으셔야 ㄷㄷ

OP

그래서 요새 부동산 정책을

예의주시 하고 있습니다.

국회에 방출 한번 해주시져

OP

지정생존자를 실제로

찍게 될 것 같아

귀찮아서 방치하는 중이네요.

즐거운 면담이었습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건