일정    순위 

노래들을때 페이드해서 듣는 사람 계시나여

어찌보면 되게 필수적인 기능인데…
요즘 페이드 인/아웃해서 노래 듣는 사람이 적죠.
그래서인지 그런 기능 자체를 빼는 플레이어도 많구요.

스포티파이로 넘어와서 제일 만족하는 기능중 하나가 페이드 기능인데,
특히 모르는 노래를 들을땐, 마치 라디오 듣는 듯한 기분을 낼수 있어서 좋더라구요 ㅋㅋㅋ

요즘은 해외 인디 노래들을 듣고 있는데
하나같이 다 모르는 가수들이고
심지어 가사 내용도 잘 모르겠고
그냥 백그라운드 뮤직으로, 느낌이 좋아서 듣는 노래가 많은데,
페이드 켜고 해외 인디가수들 노래 이렇게 듣다보면
내가 모르는데 좋아할만한 노래들만 24시간동안 나오는 라디오 듣는것 같아 좋네여 ㅋㅋㅋ
라운지나 카페온것 같은 기분도 들구요 ㅋㅋㅋ

Comments

fade말고 paid해서 듣는 편이네요 저는ㅎㅎ

OP

저는 페이드인/아웃 다 빼고 듣네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건