일정    순위 

아니 백신 빨리 맞아서 극복하기도 힘든데 훼방놓는 기자놈들은 진짜...

그놈의 정치가 뭔지 진짜 역겹네요

코로나땜에 망한 사람이 수백 수천 수억인데...

그렇게 불신 심어줘서 접종 늦어지면 극복시기도 늦어지는데

Comments

진심 다른 것도 아니고 백신 가지고 염병하는건 너무 역겹고 무서움...

진짜 옘병 말고 다른 단어를 찾을 수가 없는 수준

지금도 백신맞고 인과관계 안따지고 죽길 기다리는 인간들 많을듯
진짜 올해안에 안끝날거같습니다..빡치네

OP

제발 한명만 죽어줘

라고 기도하고있을것 같아서 역겨움

진심으로 구역질남

잘되면 곤란하니까요

인간미만이죠

이렇게 된 이상 기자라는 직업을 없애보죠

기자들 기본 마인드가 이것도 하나의 즐길거리인듯
참을수없는 밈의 가벼움이네요

저는 솔직히 기자들보다 펜더같은 의료인들이 더 역겹네요. 언론 이런 식으로 낚시질 하는건 전세계 공통인데 의사들까지 저 지경인건 대한민국에서밖에 못 봄..

OP

그것도 맞말

이 댓글 단 사람이 실제 의사인지는 모르겠지만 의사 의견이어서 신빙성 있다고 생각한 사람들의 추천 수 정말...

이 xx도 제 동창인데 의사 맞음...

OP

청약점수감점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강력범죄 저질러도 괜찮은 면허가 백신 안맞으면 취소되나요? ㅋㅋㅋ 집이야 뭐 돈 많은 놈이 청약까지 하려고 ㅋㅋ
세무조사 말곤 해당사항 하나도 없어 보이는데 저런 xx들 몬님이 좀 탈탈 털어주시길...

OP

세무조사도 혐의가 있어야 하는거지 백신안맞는다고 할순없는...

저 정도면 인성이 혐의라고 해도 킹정해야 하는거 아닌지...

이 분 여러 담벼락에서 많이 봤는데 .. 

친구 정리나 언팔좀 하셔야 하는거 아닙니까 ㄷㄷ

나름 다양한 스펙트럼의 분들 중에서도 상태 봐가면서 골라서 팔로우 하는데

여기저기 이상한 댓글 달길래 담벼락 들어가봤다가 감탄한 기억이 나네요

활동량과 어그로력 때문에 피할 수가 없습니다..

어릴 땐 얌전했는데 뭐가 꼬였는지 엄청 흑화함... 저한테 먼저 친구신청 왔을 땐 반가웠는데 얼마 뒤 가계정처럼 가명쓰고 본계는 따로 파고 저러고 있더라구요.

정보나 인사이트 얻으려고 페북 둘러보다가

배운 ㅇㅅㅇ 부류 분들 보면 

지인이 그런 부류 팔로우만 해도 잉? 하는데

친구분이시라니 뭐라 해야할지 참

여러모로 할많하않이네요...

이런애들 개소리 비판하니 이런 말도 못하게 하는 사회보단 낫다고 하니 뭐... 그런갑다 합니다

후기 올려야겠네요

늘 쓰는 말인데
기레기는 거꾸로해도 기레기입니다

정치적인 면도 있겠지만 대체로 안티백서에 가깝더군요.

(+ 독감 백신 보도 행태를 보면)

직업상 이런저런 정보를 많이 듣는 건 장점이긴 한데 부정적인 정보를 남 보다 먼저 많이 듣다 보니 그런 쪽으로 흐르는 듯.

팩트로 확인 하기 전에 단톡방을 통해서 서로 돌려 보기도 하겠고요.

나라가 망해야 꼴보기싫은 문재인 정권이 망한다

선거 전에 코로나 검사수 줄인다는 음모론 주장하다 사과한 의사도 여전하더군요.

그때도 그 사람이 의사라고 쓴 원한 발산한 글들이 무슨 대단한 권위가 있는 듯이 펌질

세랴도 없다고 못 함..

이런 여론있어도 그냥 무시하고 하루만에 무슨일 있었냐는듯 다시 시작할겁니다 소름..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건