일정    순위 

레디메이드 나이키 이쁘네욤

신발 사고보니.. 옷도 사고싶어지고...

일본가서 캐피탈이랑 레디메이드, 나나미카 사오고 싶네욤

요즘 그런 스타일이 끌리는듯

Comments

저는 스트릿으로 넘어가나 싶더만
다시 그냥 깔끔한게 사거싶어졌네요...
ㅜㅜ 옷사고싶다

OP

요즘 누더기 기워입는 서타일이 자꾸 눈에 들어오네요
제이파크님은 옷걸이가 좋으셔서 깔끔한거 넘나 잘 어울리실듯

키가 작아서 못입는게 많습니다요ㅜㅜ
키크고 싶네욘

OP

저도 키좀...ㅠ

일본살때 캐피탈 옷이 진짜 마음에 들었고 종종 샀는데 가서 입어보고 못산다는게 좀 아쉽군여

OP

캐피탈옷이 사진으로 볼때는 마냥 누더기 같은데
매장가서 실제로 보니 이쁜거도 너무 많고 퀄도 좋아서 놀랐었는듯요

무엇보다 매장에 있던 잘생긴 직원형이 넘모 친절하셔서 괜히 양말도 하나 더 샀던 기억이... ㅎㅎ

데님 퀄도 좋은데 솔직히 디자인이 대부분 제 취향 저격이라..행복하더군여 친절한 직원형은 확실히 플러스 요인ㄷㄷ

나이키 짭이네요

OP

들켜버렸나요...

요즘 나이키 신발은 사고 싶어도 못 사는 듯 하네요 ㅜㅜ

OP

쉽진 않은게 사실이죠 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건