자유게시판
  일정    순위 

의천도룡기 2019 막바지 보고 있는데

끝날 무렵 되니까 너무 보기 힘드네요

분량 맞추기 힘들면 조절을 해야되는데 억지로 50화 끼워맞추려고 제작한 느낌이 다분함..

연출도 갈수록 구리고 몰입도 안되고...

cg나 중국 무협 영상물 특유의 오그라듦 같은건 다 적응했는데 그냥 중국 드라마들이 대개 이런건지.. 이걸 억지로 50화까지 봐야되나 싶네요 ㄷㄷ

여배우들 미모 때문에 꾸역꾸역 보는 느낌

Comments

중반까지는 소소보는 맛에
마지막에는 조민보는 맛으로 봤네요

OP

저도 중반까진 재밌게 봤는데 소소 때문이었나..

4명의 히로인중 소소가 짱입니다

전 오히려 후반부에 진옥기 매력이 죽는거 같아서 아쉽더라구요. 새침발랄한게 엄청 매력적이었는데ㅠ

진옥기 매력이 말씀하신게 맞는데
멍뭉님 말씀처럼 너무 대충 쓰는거 같은 상황에
진옥기 외모 보는거 말곤 집중이 잘 안되라고요 ㄷㄷ

아 그건 그렇죠. 솔직히 좀 지겹다는 느낌도 받으면서 보긴 했었네요 저도ㄷㄷ

다른것보다 cg가 너무 엉망이라ㅠㅠ

저는 미모는 축서단 매력은 조민이었네여 조민 캐릭터가 김용월드에서도 황용과 더불어 투톱으로 인기가 많으니 ㄷㄷ
김용 원작드라마는 후반부는 미모빨 + 각색 수준으로 보는데 의천2019는 미모빨이 극강이었죠 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건