자유게시판
  일정    순위 
오랜만에 써보는 연애이야기

몇주전인가 까였네여 징징하면서 글을 올렸던 기억이 있는데

까이고서 호구짓을 한번 더 했습니다. 집정리하고 청소하고 하는것을 도와준적이 있어요.

그 대상을 썸녀A라고 하면..

썸녀A가 집정리 주변정리 운동계획 등등으로 힘들어해서 도와주면서 관계를 이어나갔는데

썸녀A : 리노하 당신은 제 스타일이 아닙니다.

라고해서 대차게 까였죠 후후 한번 더 기회를 노려보았으나 거하게 까이고 말았습니다.

사실 그래서 연락을 이어나가던 썸녀B가 있었는데

거하게 까이던날3 넘무넘무 심심하다고 놀아달라고 해주셔서

드라이브하고 얘기를나누고 거의 매일같이 만나다보니 만남을 시작하게 된지 벌써 3주나 되었군요.

썸녀A, 썸녀B둘다 틴더에서 만난 사람들인데

썸녀B와 관계를 시작하면서 둘다 틴더를 탈퇴하고 지워버렸습니다.

그리고 어젯밤부터 오늘까지 데이트를 즐겼네요.

보반님이 올리셨던 글을 봤는데

저는 그냥 막 다 퍼주는 스타일입니다. 

물론 그것도 제가 퍼줄수 있는 만큼 퍼주어야 하는것이겠지만

이렇게 다 퍼주고나야 나중에 후회도 안하고 생각도 안나고 하더군요.

여튼 매우 피곤하고 나른한 하루네여

이제 봄이네요 세랴 여러분도 좋은 짝을 만나 즐거운 시간보내시길

2일간 잃은것 :

NBA 판타지 - 쉐이크 밀튼, 도리안 핀니 스미스

이런저런 소비로 인한 많은 돈

엔진체크경고등이 들어와 늘어난 근심

2일간 얻은것:

20대 못지 않은 체력을 검증

Comments

아낌없이 주는 리노하님이셨군요

OP

닉변 2일남아서

아낌없이 주는 몽구

호구park 이라고도 불립니다...후후

리노하님 최소 서르니라는게 충격...

OP
마음만은 18세라고 할수잇겠어요 후후

썸녀가 A,B가 있다...?
동시에 여러명 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

세랴핵인싸 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

이래야 가능성이 올라갈뿐입니다 제이파크찡...후후

저는 A라는 사람에게 집중하고
안되면 좀 오래 쉬다가 새로운 B에게
집중하는데 존잘도 아닌 제가 이래서 안되나 보군요

OP

저도 존잘은 아니고

사실 A라는 사람하고 잘 안될각이 보여서

B에게 집중한거쥬 ㅎㅎ

저한테도 퍼주세요

OP

제가 저한테는 잘 투자 안하는 편이네여..ㄷㄷ

운동을 그렇게하면서 거짓부렁을..

OP

운동은 괴롭히는거 아니겠슴미까 

낮잠자고 일어나 한참 늦었는데도 도도가 남아있어서 웬일인가 했더니 이런 비하인드가...

OP

으 리바랑 3점 채워줄만한 좋은 자원인데...

자꾸 놓치네여 ㄷㄷ

세랴 공식 정력왕

OP

쓰면 쓸수록 강해진다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건