일정    순위 

에이프릴 사건 해체로 가게되면

윤채경 진짜 너무 안타깝네요

퓨리티ㅡ카라베이비ㅡ프듀101(civa,ibi)ㅡ에이프릴에 정착인줄 알았는데..

Comments

근데 회사에 제대로 돌아가는 팀이 거기밖에 없...

OP

허..

행복할줄 알았는데 해체하면 ㅠㅠ

OP

웹드라마 찍었던데 이쪽으로 가야할런지..

에이프릴, CLC, 라붐 등은 사실상 이미 팀 활동 종료시점에 가깝고...

더 이상 어떤 기대도 하기 힘든 상황이다 싶었어요 예전부터.

팀멤버 전원이 가해자라는데 그럼 빛도 포함인건지...ㅠㅠ

현주 나간 다음 윤채경 레이첼이 추가멤버로 들어온거라 별개인

휴 다행이군여 ㅠㅠㅠ 아 그럼 나은이 진솔이는 해당되나 보네여 멘붕...

딱 그 둘이 주력으로 몰리는듯

헐 나은이가요ㅠㅠㅠㅠ

그냥 학창시절 왕따라도 주동했나 하고 넘어갔는데 아예 다른 카테고리네요 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건