일정    순위 

스포티파이가 외국계정도 카엠 음원 다 막았네요

둘이 힘싸움하는거 같은데 아티스트랑 팬들만 피볼듯

Comments

카엠이 어딘가요?

OP

카카오엠입니다 

감사합니다

역시 말이 안통하니 강하게 나오네요

빡친 타블로 트윗

그럼 아이유 플레이엠 스타쉽 이렇게 막힌건가요

유통사가 카카오M이면 다 막힌 것 같네요. 레드벨벳 곡들 중에 카카오M 유통인 곡들도 막혔어요

어이쿠

기존 곡들은 그렇고

신곡들은 언급하신 회사 아티스트들만 피해보겠네요.

에픽하이, 현아 등 타 회사 레이블들은 다른 유통사로 발매하면 되니..

근데 유통사를 갑자기 바꿀수 있나요? 그것도 기간 매여있는거 아닌지 궁금하네요

기간까진 모르겠지만 ㅠ

앨범마다 유통사 다른 경우는 꽤 본 것 같아요.

싸우지 말고 제휴해 이 XX들아 ㅠㅠ

저건 스포티파이도 양아치짓 하는거죠. 디즈니는 해도 되지만 카카오M은 하면 안된다는 이중 잣대는 안봤으면 하네요.

맬론으로 카앰이 버티는건지. 스포티파이가 장난인지 보고싶내요 ㄷㄷㄷㄷ

아 한국노래 담아둔거 타노스 당했네요..

이럼 곤란한디

검색 대상
띄어쓰기 시 조건