자유게시판
  일정    순위 

[묻] Coal Chamber - Loco

개인적으로는 그당시 유행했던 뉴메틀 밴드들...림프 비즈킷, 콘, 데프톤즈 등등을 별로 좋아하진 않았는데...달리는 분위기로는 스레쉬매틀이 더 좋았고 묵직한 느낌으로는 부루탈 데스메틀이 더 좋았던 것...그냥 뉴메틀 장르의 다른 밴드들은 유행이니까 하고 들었던 것 같읍니다...

그래도 그중에 괜찮게 들었던 밴드가 있긴 했는데

https://www.youtube.com/watch?v=V-sYWaOrLdI

콜 챔버의 요 곡은 엄청 좋아했습니다. 앨범도 샀었음...

사실 더 좋아했던건 슬립낫인데 슬립낫이 뉴메틀인가? 하면 저는 글쎄 데스메틀에 더 가깝지 않나 하는 입장이라.....

Comments

그시절 느낌 정말 낭낭...

OP

그시절 좋았죵....저도 왁스로 뾰족머리 하고 다닐때가 있었습니다...ㅠㅠ

캬.. 오랫만이네요ㅎ
베이스 언니가 참 멋졌죠.
전 화이트좀비 션누님이
더 멋지다고 생각했지만요ㅎㅎ

OP

그누님도 벌써 50이군요...ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건