일정    순위 

랜덤엑세스메모리즈 듣는데 좋네여

다펑 앨범 들어본게 디스커버리랑 이건데 사실 전 디스커버리 너무 좋아했어서 4집은 첨에 듣고 이게 뭐지...? 싶었거든요 좋은 노래 몇개 있는데 전체적으로 디스커버리랑 비교하면 너무 달라서 안좋다고 느꼇던거 같습니다 

머 그래도 13트랙 중에 좋아서 들었던게 6~7 정도니까 좋아한 앨범은 맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디스커버리는 진짜 전곡이 다 좋았거든요 근데 은퇴했다고 해서 지금 맥주마시면서 쭉 듣고 있는데 완성도는 오히려 이쪽이 더 좋은거 같기도 하네여 일렉듀오가 아니고 신스팝 밴드같음 ㅋㅋㅋㅋ

여튼 노래 좋군용 

Comments

간만에 인터스텔라 555 감상해야겠네요

OP

이런게 있었군요 ㄷㄷ 

정확히는 5555 였군요 ㅋㅋ

은하철도 999 감독 작품입니다 ㅋㅋ 즐감하시길...

OP

아니 다시 찾아보니까 디스커버리 앨범이 영화 앨범이군요 ㄷㄷ;;

그건 아니고 디스커버리 앨범 전 트랙 뮤비를 하나의 애니메이션으로 만든 겁니다 ㅋㅋ

대사는 없어유~

OP

아 그르네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 예전에 하더스트롱거머시기 뮤비보면서 뭔 메텔이 나오나 싶었는데 그게 이거네요 ㅋㅋㅋㅋ 앨범들을라했는데 영화를 봐야겠군요 ㄷㄷ 

처음에 contact 들었을 때는 진짜 우주에 있는 것 같은 느낌이었던 ㄷㄷ

저도 처음에 정발하기전에 유출본이 떴길래 들어봤는데 첫트랙 듣자마자 어? 뭐지 이게? 이게 다펑? 잘못나온거겠지? 했었네요 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건