일정    순위 

이 영화 2주 남았습니다... ㄷㄷ

https://youtu.be/vM-Bja2Gy04

4시간짜리라던데 ㄷㄷㄷㄷ

잭동님... 제발 살려줘

3월 17일인가 반지의제왕 아이맥스 재개봉도 예정되어있던데 오랜만에 극장 자주 가겠네요

Comments

다르게 생각하면 4시간이나 투입해야 심폐소생이 되는 수준이란 걸까요...

OP

학생 글 내려~~~~~ㅠㅠ

원래 잭스가 하차하기전에 장면을 오지게 찍었다네요. 조스웨던이 다시 찍은거 싹다 버리고 대충 다 살린다고 그런듯...

개별 영화에서 풀어줬어야 하는 빌드업을 팀영화에서 풀어줘야해서 시간이 길어질수밖에 없저. 

이거도 극장에서 재개봉하나요?

OP

원래 4부작으로 HBO에서만 할려다가 4시간짜리 HBO랑 극장 개봉한다네요. 우리나라도 심사하더라고요

오 이거는 가서 봐바야겠네요 ㄷㄷ 근데 보다가 오줌쌀듯..

망하기 2주전 인가요ㄷㄷ

마녀를 잡아라가 iptv 직행해서
이것도 iptv직행하지 않을까 싶네요
번역만 ㅂㅈㅎ아니면 되는데

dc영화가 4시간이라.. 쉽지않을거같네요. 한2시간은 자게될거같은데..ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건