일정    순위 

에이프릴 사건으로

DSP는 소속사 아이돌 두 팀 다 망가지게 생겼네요
에이프릴은 에이스(?)가 주축 멤버로 지목된 입장이라 답이 없고 카드도 그룹 특성상 전소민 비중이 커서 사실이라면..
워낙 일 못하는 회사다 보니 현명하게 대처하는건 기대도 안하는데 현주도 아직 데슾 소속이라 추가 피해나 없었으면 좋겠네요..
제 닉네임 중 한명이 속한 팀이기도 하고 나름 아끼던 팀인데 기분 뭣같네요 ㅜㅜ
덕질을 관두던가 해야지..

Comments

카드는 외국용이라 그냥 돌리면 상관없긴 할듯...

OP

뭐 국내 인지도 똥망이라 크게 타격은 없겠지만 관련된게 사실이면 안고 가는것도 모양새가..

사랑꾼의 부인님만 보겠다는 선언..
아 지금도 그렇게하고계시죠

여튼 분야 막론하고 도화선에 한번 불붙으니 여기저기 다 터지는듯..

OP

돈 많이 벌어서 아이비아이 재결합시키고싶네여..

이런거 터질때마다 현타 쎄게오는ㅜㅜ

OP

잘 풀리는 친구가 없네요 이 팀은ㅜㅜ

덕질은 관두지마시고 다른팀을...

OP

전 거의 모든 걸그룹을 사랑합니다

저도 다들... 좋아하긴 합니다...

솔직히 속보여...

티... 났나요...

잘 몰라서 그러는데 빛도 그러는 분위기였나요..

OP

지금 나오는 정황 증거가 윤채경 레이첼 합류 전이라 해당 없다고 하네요

보니까 빛도 텃세 당하고 피해자 포지션인거 같던데

C.I.V.A 재결합 만이 답이다 ㅠㅠ

OP

수민이 누나 나이가...

진짜 아이돌판이 어린 애들 모여서 이런 저런일 있을텐데 회사에서 멘탈관리라던가 이런거 필수로 해야 할 듯

지우(카드 멤버)야 솔로하자 제발...

OP

소속사가 데슾이라 ㅜㅜ

서연이 있는 프나로 오세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건