기타스포츠
  일정    순위 

디스코 팡팡

오늘은 개강해지기 전에 할머니를 만나기로한 날이에요

3월이 된 기념으로 겨울옷은 대부분 넣어버리고 새로 옷을 꺼내입었어요

그렇게 검은색 조거팬츠에 이-지를 신고 지하철에 탔는데요 무지 미끄러웠어요

그래서 지하철이 가끔씩 덜컹할 때마다 제 엉덩이가 미끄러져서 옆으로 부딪히려고하더군요 ㅠ

저 혼자 한 칸을 점령하고 있었더라면 미끄럼틀처럼 즐겼을 수도 있겠지만요, 옆자리 분께 부딪힐까봐 힘껏 멈추려고했어요

그렇게 힘을 내서 멈춰봐도 조금씩 밀려나는 건 어쩔 수 없는 일이었어요 ㅠ

그래서 지하철이 역에서 멈출 때마다 다시 엉덩이를 들어서 사람이 없는 쪽으로 옮겼어요

그러고는 어떻게 해야 멈출 수 있을 지 궁리를 해봤어요

그렇게 궁리를 하다가 자전거의 브레이크는 돌아가는 바퀴를 꾹 눌러서 멈추게 하는 게 떠올랐어요

자전거 브레이크처럼 눌러줄 수 있는 걸 생각하니 제 발 밖에 보이지 않더군요

그래서 땅을 발로 힘껏눌러봤어요

자전거는 굴러가는 바퀴에 직접 힘이 닿아서 확실히 멈출 수 있지만요 제 발이 미끄러지는 엉덩이에 닿은 건 아니라서 조금 힘이 들어요

안 그래도 평소에 운동량이 부족했는데 이렇게 뜻밖의 운동을 하게 되었어요

Comments

이미 개강하시지 않나요ㄷㄷ
3대500이시라 들었는데

OP

내일부터 개강해질 예정이에요

크아아앙!

본격 나 이지신는다 자랑글 ㄷㄷㄷ

OP

대세에서는 꽤나 많이 벗어난 신발이지만요 저는 이지가 좋아요

근데 이렇게 말하지만 이지는 딱 하나밖에 없는 걸요 ㅠ 영입각을 보고 있는 칭구들은 좀 있지만요

조시녜님이 미끄러지지 않게 옆에서 밀어드릴게요

OP

디스코 팡팡말고 궁디팡팡은 어떠신지 

OP

제가 코기st 하체긴해요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건