일정    순위 

자기소개서 쓰고 있는데 난감하네요

원하는 공기업 딱 한 개 있는데 거기 떠서

직장인 신분으로 그냥 쓰고 있습니다만

자소서 질문 하나가 자기네 회사 평가네요 ㄷㄷ

사실 국민연금인데 국민연금의 시행목적에 대한 생각을 쓰라고 ㄷㄷ

평소에 국민연금 까기 바빴던 사람이라 구라치기 진짜 힘드네요

맘같아선 니네 어차피 고갈되잖아ㅋ 해체가 답임 해버리고 싶은데

노후기에 필수적인 재원마련을 위한 가장 중요한 장치!라고 똥꼬빨고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 국민연금 항문 헐 정도로 써킹 중

먹고 살기 힘드네요 ㅋㅋ

Comments

저도 집에 가서 자소서 쓸 예정...

단순히 그런 일차적인 복지 차원보다 기금 운용을 통한 금융 시장 견인 등의 복합적인 측면으로 빨아주시면 더 좋지 않을까 시프요..

OP

그것도 사실 쓰고 있네요 한가지만 쓸순 없어서

냉정하게 보면 할 말 많은데  을이니까 그냥 고개 숙여야... 하

여자친구가 없어서

자기-소개서를 써본적이

없네요 ㅠㅠ

자기 소개서에 자석 올려두면 붙나요?

술한잔 드시고 쓰시져

형님 동생무기를 잊지 말아주세여!

재정학 공부하다 보면 연금 같은 사회보험?? 내용 조금 있는데 국민연금 처럼 공적, 강제적 사회보험 기능으로
1. 소득재분배
2. 시장실패 방지(도덕적해이 역선택)
3. 규모의경제로 비용 절감
4. 온정적 간섭주의(개인의 선택에 맡기는 경우 노후대비 안하는 경우가 많음)

정도가 있던 것 같네요
이미 다 아시겠지만 혹시 도움이 될까 싶어서..

OP

500자 이하라 1이랑 2는 한 문장에 녹여썼고 4 정도는 따로 썼네요 ㄷㄷ

감사합니다 ㅎㅎ

오잉 연금 떴나요??

OP

아녀 ㅋㅋ 그냥 인턴이여

근데 조직이 어떻게 생겨먹었나 궁금해서 한번 가보려구요

연금공단 근로했을때 악성민원인들한테 시달리는 직원들 너무 안쓰러웠던 기억이 나네요ㅠ

OP

하다가 난감하면 빠랑 때ㅕ쳐야겠네요 후후

검색 대상
띄어쓰기 시 조건