이슈게시판
  일정    순위 

갤럭시 버즈 플러스 샀어요 :)

저번에 플러스 / 라이브 차이 여쭤보고 둘다 착용해보고나서 역시 커널형이 편하더라구요ㅎㅎ

그래서 플러스 싸게 사려구 찾고 있었는데
당근마켓에서 BTS에디션 이라는거 9만원에 새제품 올라와서 방금 사왔어요

BTS 잘모르지만 보라색이 상징색인가 보군요 ㄷㄷ 컬러감에 반해 사왔는데 막 안에 사진도 있고 BTS 덕들은 좋아하실듯ㅋㅋㅋ

무선 처음써보는데 신세계군요
문명 개화한 느낌ㄷㄷ

Comments

오른쪽에 끼면 버즈 라이트 이어

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 자존심상하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런개그 너무좋음

보라색 너무 이쁘네요 ㄷㄷㄷ

OP

저도 컬러에 반해서 바로 연락드렸죠 후후

퍼플이 진리죠

OP

컬러에 지렸습니다 ㄷㄷ

BTS 에디션 좋은 거 같더라고요. 저희 부모님도 쓰시고 있습니다... 색조합이 버즈 플러스랑 찰떡이네요

OP

색감이 잘나왔더라구요ㅋㅋ 검정에 보라 조합이라니

갤럭시 버즈로 버즈 노래들으면 어떤 효과가 있져?

OP

ㅋㅋㅋㅋ자존심 상함 2 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건