일정    순위 

요즘 레인보우가 참 아쉽네요

팀원들간 케미도 ㄹㅇ 좋고
다들 예뻤는데..ㅠㅠ

Comments

노래가 별로였던건 아닐까요 ㄷ

회사의 선곡의 방향성이 얼마나 중요한지 알수 있는 그룹 나인뮤지스도 마찬가지....달샤벳은 팬덤에 당한경우고...그러고보니 레인보우도 dsp네요...

레인보우는 사이가 좋아보여서 참 좋아여 

그래도 요즘 그룹 중에 나달렌 정도로 인지도 올린 팀 얼마 안될듯

행사 황금기에 벌만큼 벌고 ㄷㄷㄷ

A

마하 명곡이었는데..

에이 마하 두곡정도가
매우 좋긴했는데
그뒤로 DSP가 말아먹었죠.
상승세 타야될 시점에
일본진출인가 시켜서
1년넘게 공백이 발생했죠.

그뒤로는 곡들이 망..
레인보우 픽시같은거나
시키고..

오히려 요즘처럼 멤버간 케미가 중요한 시대에 나왔으면 빛을 봤을지도 ㅠ 이제는 노래 퀄이 그때만큼 중요한 시대가 아니니

운전할때 아직도 마하 듣읍니다....

마하는 걸작

에이-마하 황금라인에서

치고 올라갈 수 있었는데.... DSP개XX... 

정상적인 짱구만 가지고 있었어도....  

'그 기획사'

유일하게 잘풀렸으면 하는 걸그룹이고 마하 진짜 개명곡인데 이 노래로 홈런 못친게 맙소사....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건