일정    순위 

비 엄청 오는데 우산없이 지나다니는 사람이 있네요 ㄷㄷㄷ

이중주차한 차안에서 라디오들으면서 커피한잔 하는데 운전석쪽으로 갑자기 검은 그림자가 쓱 지나가길래 봤는데 우산안쓴 사람이 지하주차장 계단쪽으로 가길래 다시 라디오 듣는데 한 1분후에 또 그사람이 지하주차장쪽에서 어느새나온건지 제 차 쪽으로 스윽 지나감 뭔가 갑자기 괜히 무서워져서 그냥 집으로 갈려고 나왔는데 지하주차장으로 내려가는 계단앞에 또 누군가가 서있더군요 근데 얼굴방향이 지하주차장쪽인줄 알았는데 뭔가이상해서 쳐다보니 저 쪽을 보고있던 ...갑자기 그냥 소름돋아서 집으로 미친듯이 뛰어왔네요 후

Comments

그냥 대충 읽다가 쳐다보고 있었다는 부분보고 넘 놀라서 다시 읽었는데 저도 소름돋네여 ㄷㄷㄷ

OP

진짜 동네주민일수도 있는데 등골이 오싹한 기분이 들던...아직도 그낭 기분이 쎄하네요

영국감성이라네요ㅋㅋ

비 사이로 막 봐ㄷㄷ

쓸어 내버릴 것이 많은 분이네요 ㄷㄷ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건