자유게시판
  일정    순위 

사실 술자리에서 정치얘기 종교얘기하면 안되는데

요즘은 주식얘기도 슬슬 포함시켜야하나 고민중이네요 ㅋㅋ

주식얘기를 하도 많이 하니 이걸로 서로 싸우는 사람도 많아지더군요 ㅋㅋ

삼전이 망하네 흥하네 싸우고

너가 그렇게 투자를 하니 망하네 마네 ㄷㄷ

Comments

동네 워렌버핏 피터린치 조지소로스 총출동 ㄷㄷㄷ

OP

어디서 다들 본건 있어가지고 ㄷㄷ

추억팔이 노가리나 까야

OP

ㅇㄱㄹㅇ이죠
여자 하나두고 싸운 사람도 시간 지나면 걍 안주거리인데 저런 얘기들은 어우

그래서 저는 술자리에서 어떤 바벨이 좋은지 논쟁하네요 ㅋㅋ 물론 가보진 않았습니다만 ㅋㅋ

OP

그래서 저도 친구랑 3대 몇 치냐는 스토리로 한 1시간 푸는 편이네요 ㅋㅋ

전 그래서 짜증나면 프로그래밍 이야기 꺼냄. 멀티 쓰레드하에서 코딩은 어떻게 해야하는가라는 주제 꺼내면 다들 닥침

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 요즘 좀 너무과열된느낌

OP

핵과열이져..후

부동산 주식 얘기가 짱이죠

너는 주식도 안하냐? 집은 언제 사게? 집 빨리 사야지

내가 들어간 xx동 yy아파트가 들어갈 때 a억이었는데 지금은 bb억이다 야

이 정도만 해주면 멱살 잡히기 쌉가능

OP

아 주식보다 이것도 은근히 결정타더라고여

난 집샀는데 넌왜못샀냐
얼마에 들어갔는데 얼마 남았다

이제 곧 서른인데 벌써 이러는거보면 앞으로 얼마나 심해질지 ㅋㅋ

저는 제얘기로 2시간 녹여서...
그지같은 만남ssul 좋아

OP

저랑 잘 맞으실 듯.. 흑역사얘기 ㄷㄷ

마 ! 한잔 따라봐(요)

주식 종목 추천은 안하는게 좋은게
보통 남의말 듣고 들어가신분들이
좀만 하락오면 못참고 빼서 손해보더라고요.

OP

남들 입에서 오르내리락하면 이미 끝물인 주식이라고 생각합니다 ㅋㅋㅋ

저는 골치아파서 군대 얘기만 하는 편 ㅎㅎ

OP

좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

살라랑 마네는 어떤지ㄷㄷㄷ

부동산 VS 주식

논쟁하기싫어서 부알못 주알못이라고 하면 그것도 그것 나름대로 한심한 놈으로 욕먹기 좋은...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건