자유게시판
  일정    순위 

보드카 맥주를 마셧는데 훅가네여 ㄷㄷ

사실 어제부터 해서 맥주만 거의 8~9캔을 마셔서 그런걸지도 모르겟는데 맥주 주제에 6도나 되는군요 ㄷㄷ;; 

마실때는 와 미친 이게 술이지 이랫는데 마시고나니까 바로 졸려버리는.. 침대에 누워서 뒹굴거리다가 겨우 정신 차렷읍니다 ㄷㄷ

Comments

그라가스 ㄷㄷㄷ

OP

간만에 연휴라 생각없이 마셧네요 ㄷㄷ 집에서 마시면 취하면 바로 자면 되니까, 라는 마음때문인지 생각없이 마시는듯.. 

13도짜리 임페리얼 스타우트면 1병에 알딸딸해집니다..

임페리얼 스타우트 맛있죠..... 구하기 어려워서 문제지만요ㅠㅠ
그래도 스팀브루로 대체해서 마세는데 그것도 맛있더군요

계신곳이 어디신지.. 맥주바틀샵 추천해드릴까요..?

서울 동대문구에 서식하고있습니다ㅎㅎ
제 지갑을 털어갈 좋은곳 추천해주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건