자유게시판
  일정    순위 
오랜 공백 끝에 드디어 다시 취뽀했네여

작년 여름에 해외 살이 2년 마치고 귀국해서,

이것저것 공부하면서 취준 조금씩 시작했는데

코시국 때문인지 이제야 다시 회사를 들어가게 되었군요 ㅠㅋㅋ

다행인건 해외에선 제대로 못했던 원하던 커리어 쪽 직무를 하게된것....

다만 시닙이라 연봉은 전보다는 적은것....ㅠ

그동안 자게에서 글은 많이 안썼지만 늘 접속해있었는데

정말 오랜만에 개인사를 자게에 풀어 봅니다

근데 넘모 오랜만의 출근인데 직장인 루틴 적응 언제 될까여 ㄷㄷ

Comments

오 축하드립니다!!!

OP

감사합니다 ㅎㅎ

축하드립니다!!!!

OP

감사합니다!!!

ㅊㅋㅊㅋ여
    역시 세랴는 캐엘들 천지라
    이 시국에도 취뽀소식이 들려오는군여

OP

감사합니다ㅠㅜ 캐엘은 아니구 운이 좋았던거 같습니다ㅠㅠ

축하드립니다.

OP

감사합니다

추카포카합니다

OP

감사합니다

오피셜 떴네요 ㅅㅅ

OP

오피셜로 자유의 몸이 아니게 되었군요...

ㅇㅅㅅㄹㅇ 역시세랴인 엘리트 ㄷㄷ

OP

ㅇㅅㅅㄹㅇ ㄷㄷ

축하드립니다 엘리트이시군요 후후

OP

엘리트는 아니지만 감사합니다 후후

축하드립니다 ㅎㅎ 앞으로 좋은 일만 있으시길

OP

감사합니다 ㅎㅎ

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건